Секрет

Любви долины шаловливой
Окрасками цветов призывно,
Уносят в снежные поля,
Свободу радостно даря.

Огранками кристалл играет,
Огнями глазки все сияют,
И, только редкий бриллиант,
Снам истинной любви гарант:

Уйти, расстаться,но не скрыться,
Приятной встречи не забыться
Лучами озаряет жизни путь,
Связующим узором. Пусть

Играет, озаряет и лоснится,
Искристой радостью не мнится
Пушистой дымки  след:
Приверженности то секрет.

16.09.18г.


Рецензии