Падала звезда...
Падая тихо,
В небе звезда…
Может влюбилась
И торопилась,
Туда, где судьба.
Может блуждая,
И замерзая,
В шуме миров,
Вечно чужая,
Мчалась сметая,
Льдины веков.
Лавой застывшей,
Резала время,
Сквозь пустоту…
Я в изумлении,
Взглядом притихшим,
Смотрел на звезду.
И почему-то,
Каждой минутой -
Мысль в тишине,
Что направленье
Меняется круто,
Прямо ко мне.
Свидетельство о публикации №118091606473
Доброго дня,вам Сергей!
И с ОГРОМНЫМ!!, приветиком,я.
Ирина Корьёва 2 17.09.2018 08:19 Заявить о нарушении
Приятного утра и доброго дня!
Сергей Мо 17.09.2018 09:27 Заявить о нарушении