Музыкант

Да, не имеет музыка границ !
Да , для неё весь мир не тесен
Как много в этом мире лиц
Так много в этом мире песен

Помимо грубого сознанья
Послушные руке творца
Летят направлены в сердца
Его воздушные созданья

Пройдя сквозь панцирь ледяной
Сонливости и равнодушья
Они нарушив наш покой
Разбудят тронутые души

И вот я вижу это снова
Стоит на страже музыкант
Держа дарованный талант
Как воин воинства Христова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.