Не увидели лета
Как хочу я сейчас оказаться в пути,
Чтобы в смене дорожных простых впечатлений
Настоящую радость поездки найти.
Чтоб не думать о хлебе, не помнить о долге,
На грядущее плюнуть, забыть о былом…
Чтобы – шелест колёс и мотора гул долгий,
Чтобы поле сменялось селом за окном.
И не важно, куда нас уносят колёса.
И пускай ненадолго – не в этом вся суть.
Соль поездки – уйти от забот и вопросов,
Отрешиться, развеяться и отдохнуть.
Свидетельство о публикации №118091600646