Безумство любви

1
Ты люби меня слышишь люби
Без тебя я, что лист осенний
Ты мне ласки свои дари
Подари мне минуты забвенний
2
Сердце тает во мне ,как воск
От блаженства, что ты мне даришь
В свое счастье поверить не мог
Нежно, долго меня лоскаешь
3
Мы познали безумство любви
Утонули в блаженства море
Никому уже нас не спасти
И бездонна любовь в нашем взоре.

Припев..
Я дрожа от страсти желанием горю
Прикасаясь к тебе губами
И со стоном люблю тебя говорю
И ласкаю нежно руками


Рецензии