Зимний вечер

 Зимний вечер был ли не был...
 Ночь ли звездная была.
 И луна была в полнеба
 И куда то вдаль плыла.

 Все вертелось, все кружилось
 И смыкались виражи.
 Что творилось,что творилось!
 "Несусветное"- скажи.

 Были,точно, чудаками...
 Восхищались трын - травой.
 Что она росла над нами
 Между ветками зимой...
    ****

 


Рецензии