Дети - наркоманы, женщины - проститутки...

Дети - наркоманы, женщины - проститутки, мужчины - пьяницы.
Встала с колен Россия.
Полны людей бордели и притоны - душ темницы.
Родина не дьявола ли пассия?


Рецензии