Этот круг вечный...
Наших ожиданий.
Водоворот беспечных,
Кружит над бездною желаний.
Бег по кругу наивных,
Добавляет адреналину.
Всплеск надежды гасят
Смешки в спину.
Возводим другим
Пьедесталы.
Поём дифирамбы .
Разбитые собираем нимбы,
Теряя свои идеалы...
Свидетельство о публикации №118091600641