Мартовский кот

               
Обнимаешь меня — руки тонкие.
Я любовью твоей дорожу.
И поёшь мне всегда песни звонкие.
По тебе я с ума схожу.

Задыхаюсь в объятиях — жутко.
Ухожу будто пьян за село.
Так любить и страдать не шутка.
Мне с девчонкой скажу повезло.

Ждут ворота меня со скамейкой.
Мать  чуть свет всегда у ворот.
Молока сынок из кринки испей — ка.
Не пора ли жениться, "мартовский кот".


Рецензии
Гулякам надо нагуляться, а-то семейной жизни не получится.

Наталья Боровик   24.09.2018 20:34     Заявить о нарушении