Приязни притяженье
Приязни притяженье… Что с ней сталось!
Но даже и за этою бедой
В моих стихах навеки ты осталась
И вечно женственной, и вечно молодой.
Ты будешь жить, храня свои обиды,
Что, якобы, тебе я нанесла.
Я скроюсь с глаз твоих, уйду из вида:
Нет оправданий у меня, но есть дела.
Но я тебя и в мыслях не оставлю,
Не выпущу из глаз, держась вдали.
На весь крещёный мир я так тебя прославлю,
Как и самой не снилось Натали!
Признательность, приязнь, благодарность
К тебе во мне останутся навек.
Прошу, прими божественную данность,
Что человеку возвращает человек.
Свидетельство о публикации №118091600636