Вот берёзка махнула мне веточкой
Солнца купол блестит надо мной.
А в саду за плетёной оградою
Разгорелся пожар золотой.
Вот берёзка махнула мне веточкой.
Подмигнув, поманила к себе.
Староват для тебя я ведь, деточка.
Крест поставил давно на судьбе.
Заскрипела протяжно калиточка.
Осень брызнула соком в глаза.
Завиляла тропиночка ниточкой.
Отказали души тормоза.
Понесло её вдаль - непутёвую,
Где былое былым поросло.
Плачет юность моя васильковая.
Как у птицы пробито крыло.
И стою у реки - мысли крутятся,
И качает волна берега.
Загадаю желание - сбудется.
Медный крестик сжимает рука.
Я вернусь в то далёкое, милое.
Там меня как родимого ждут.
Жизнь порою такая постылая!
Просто вороны душу клюют.
Свидетельство о публикации №118091606332
лишит чего-то, вдруг погладит, чуть осчастливит - т а к поладит...
И хоть порой душа болит, не будем о прошлом грустить, а думать о хорошем -
так судьбинушка велит! Удачи автору, светлого вдохновения и успехов!
Тамара Буланова 20.09.2018 09:19 Заявить о нарушении