Здесь и Сейчас
И надо кого-то , конечно , Любить
Лишь потому, что человек нам дорог
Лишь потому что Счастлив рядом с ним
И не задумываясь делать только лучше
Чтоб Счастье Радость Смех Веселья дни
Чтоб Вместе можно было посмеяться
И Вместе , если надо , пропустить
Бежать вперёд и отдыхать под Солнцем
Сходить и прогуляться просто в ЗАГС
И знать что впереди лишь Счастье
И самая Счастливая Семья
Свидетельство о публикации №118091606325