1791. Ты приходи ко мне на сон грядущий...

...ТЫ ПРИХОДИ КО МНЕ ...НА СОН ГРЯДУЩИЙ...
ПРОШЕПЧИ СЛОВА ...ОТ СЕРДЦА ИДУЩИЕ...
И ГУБАМИ ПРИЖМИСЬ ...К МОЕЙ ДУШЕ...
ТАК ХОЧУ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ ...В ТИШИНЕ...

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ...УВИДЕТЬ УЛЫБКУ...
КОТОРАЯ ИСХОДИТЬ ...ИЗ ГЛУБИНЫ ТВОЕЙ...
ТЫ... КАК МАГ ...ДЛЯ МЕНЯ ВЕЗДЕСУЩИЙ...
ВСЕ ЧИТАЮЩИЙ ...ЧТО СКРЫТО ВО МНЕ...

ТАК НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ...ЛЮБИМЫЙ...
ИНОГДА ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ДАЖЕ ...ДЫХАНИЕ...
НЕ РЕШИТЬ МНЕ ПРОШЕДШИХ ...МГНОВЕНИЙ...
НЕПОВТОРИМЫ МИНУТЫ ...НАШИХ ТВОРЕНИЙ...

ХОЧУ ПОЛОЖИТЬ СВОЮ ГОЛОВУ ...НА ПЛЕЧО...
ТОЛЬКО ТАМ НАХОЖУ Я ...ЛЮБИМОЕ ЛИЦО...
НЕДЕЛИМЫ СТАНОВЯТСЯ ...НАШИ ГЛУБИНЫ...
И ЧУВСТВА ЖИВУТ В НАС...ОНИ ХРАНИМЫ...

ЧУТЬ ТРОГАЯ РУКАМИ СПЯЩЕГО ...ЦЕЛУЮ...
НЕ ХОЧУ НАРУШАТЬ Я ...ЧУТКИЙ ТВОЙ СОН...
ПУСТЬ НЕМНОЖКО ПОБУДУ ...ШАЛУНЬЕЙ...
ЛИШЬ ГУБАМИ КАСАЯСЬ ...ЦЕЛУЮ ...В ВИСОК...      


Рецензии
Трогательное милое нежное признание...!

Натэлла Пак   16.09.2018 20:31     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ МИЛОЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   16.09.2018 20:52   Заявить о нарушении