Что осень

Что грущу,
не знаю.
Ветер листья срывает.
За горизонтом лето
солнцем согрето.
И ты остался где-то,
Ведь, зачем прошлое,
которое не греет никогда.
Жизнь пробегает,
сколько осталось
никто не знает.
Пусть будет солнечно,
мгновения, день ,
осень. услышь меня


Рецензии