Иновационная

Сергей Слепухин. Иллюстрации к стихам

И ТЫ УЖ ВОСКЛИЦАЕШЬ.,
- АХ ТЫ....
МЕТАФИЗИКА ВСЕГО БЫТИЯ...
КУДА ЖЕ ТЫ ДЕЛА
              МЕНЯ..?!
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ,
НЕБО ЕСТЬ,
А ГДЕ ЗЕМЛЯ..?

И ТЫ УЖ ВОСКЛИЦАЕШЬ.,
АХ ТЫ ВДОХНОВЕНИЕ 
ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ.,
И ЧЁРТ,
ВСЁ ВРЕМЯ В НОВОЙ
        ГЛУХОМАНИ..,
ВСЁ ВРЕМЯ В НОВОЙ
               ЗАПЕРТИ..
ЕЩЁ ВСЕ ЗВЁЗДЫ НЕ ПОГАСЛИ,
А ТАК БЫ МЫ УЖЕ, НАВЕРНЯКА,
 ПОШЛИ,       
     ПО НОВОМУ ПУТИ!


Рецензии