Ледокол

Когда-то близкий человек
Ей-как порода "отработан".
Хватит других на её век
(Была бы лишь менять охота!).

Идёт она,как ледокол,
Раскалывая чьи-то жизни.
Любовь,что дарит "слабый" пол-
Ножом войдёт и кровью брызнет

Порой.На счастье-не всегда.
Но,право же,бывает,люди:
Пройдут года,душа-седа,
Но...ледокол всё не забудет.


14.09.2018


Рецензии