Каррр! карр! - ворона и пиар
Ворона вездесущая!
Взлечу на дерево шурша,
Спою - "Каркуша хороша!»
Могу взобраться на плетень,
И на прогнивший сяду пень...
Петь не устану целый день -
Себя пиарить мне не лень.
***
Да пусть поёт - с неё, что взять?
... Но только стала замечать:
Зациклилась на КАРР! душа -
И впрямь "Каркуша хороша!?"
Какая спесь! Какое чванство!
Ворона. Мусор. И ...пространство.
Свидетельство о публикации №118091606191
Наталья Люшневская 19.11.2018 12:05 Заявить о нарушении