В стремлении порочном
Средь лиц, поправших мир приличий,
Фотограф сиську в кадр вставил свой -
По правилу третей да Винчи.
И невдомек модели молодой:
Ее весны не видит зритель!
Лишь похотью ведомый и слепой,
Не жанр он ищет, уж простите...
Свидетельство о публикации №118091600616