Сдаться бы судьбе на милость...
И молчать, молчать , молчать.
Сердце чтоб ритмично билось
Ни за что не отвечать...
Все по полочкам разложить
С первой до очередной.
В них богатство свое множить
Быть довольной лишь собой.
И не ждать подачек "свыше"
Подчиняясь мелочам.
И не слышать, и не слышать
Покаяний по ночам...
И шагать, шагать открыто
Прямо,влево, и назад...
Чтоб жилось тепло и сыто.
Говорить судьбе:"ВИВАТ"!
****
Свидетельство о публикации №118091606147