вся лирика что есть у меня...

вся лирика что есть у меня
все слова что у меня есть
все цвета что я написал
во всем этом ты есть
во всем этом ты моя любовь есть
во всем что я сотворил диана

моя лирика это твоя лирика
мои слова это твои слова
мои переживания это твои переживания
мои чувства это твои чувства
мои лики это твои лики
моя душа это твоя душа диана

20.08.18


Рецензии