Муза

Да! Ка-то так сошлись пути,
И горизонты изменились.
Лесам густеть, лугам цвести,
В полях хлеба заколосились.
Казалось, слабым был просвет,
И не виднелись перспективы.
А ныне освещен проспект,
Где бьют победные мотивы.
Тогда уставшая душа
Нашла таинственную музу.
И стала снова молода,
Плодом счастливого союза.
В движенье путь без берегов,
Лишь событийные банкеты.
Жизнь словно праздник из стихов
В устах безумного поэта.


Рецензии