все я брошу все я брошу на произвол...

все я брошу
все я брошу на произвол
на произвол судьбы
золотой вековой
и отправлюсь в пустыню
в караван
в балаган
в яркий парад

буду пить водку
курить траву
буду ярким обормотом
и буду идти в жизнь
не зная как сейчас
жизнь свою

все я брошу
брошу все на произвол
пусть горит все
пусть горит не жалко
я уже и вовсе
настрадался

26.07.18


Рецензии