все что я пропускаю через себя сквозь себя...

все что я пропускаю
через себя
сквозь себя
становится удивительным

каждое слово
у каждого выходит по разному

у кого то выходит слово
слово вяло и тухло

а когда то выходит слово
слово велико и могущественно

в стихах главное не стихи
в стихах главное человек

29.07.18


Рецензии