все прошло все моменты...

все прошло
все моменты
и будто их и
не было
а может
и никогда
и не было

может все
что нас
так радовало
так печалило
так вдохновляло
так восхищало
может этого
и вовсе нет

может все
пути и все
дороги что
были пройдены
может их
и вовсе
никогда не
сущестовало

21.08.18 0:32


Рецензии