Делить...

Делить...

Делить...
  мужчину, дело, деньги.
Увидишь это в страшном сне.
И то в март месяц, по весне,
когда все птахи поют теньки...
Тень-тень
      Тень-тень
прошел весь день.

Делить!
    О чем Вы!!!
Думать лень...


Рецензии