все мои слова они не новы...

все мои слова они не новы
даже банальны
о сколько раз они повторялись
о сколько раз звучали
воспроизводились
в будущем в грядущем

о сколько раз звучали
и о сколько раз обсуждали
все учили назубок
назубок и без конца
и каждый кто поет
не мог и не спеть моего стиха

17.08.18


Рецензии