Всполох

ТАК ПРОСТО...МНЕ ЕЩЁ НЕ СОРОК.
ТЕБЕ УЖЕ НЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.
И, ДОГОРАВШИХ УГЛЕЙ ВСПОЛОХ
ОГНЁМ ЗАРДЕЛСЯ, НЕ УНЯТЬ.

ТЕПЛОМ ПРЕДЧУВСТВИЕ СОГРЕТО.
ТЕПЛОМ ДУША ОБНАЖЕНА.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ ПРЯЧЕТ ТАЙНУ ГДЕ-ТО.
И, НЕЖНОСТЬ ТАИНСТВОМ ДАНА.

И, ВСТРЕЧА СЛОВНО УВЕНЧАЛА
ГОДА ПРОДРОГШИЕ МОИ.

ЛЮБВИ ТРЕПЕЩЕТСЯ НАЧАЛО,
ВСЕЛЯЯ ВЫСШИЙ СМЫСЛ

            – Ж И В И!


Рецензии