все время не могу поймать это сейчас...

все время не могу
поймать это сейчас
не могу не могу
уловить мгновение

все настолько подвижно
что кажется ничего и нет
все настолько динамично
что думаю что все пустота

не могу не могу
уловить мгновения
ни прошлые ни нынешние не грядущие
ничего и вокруг то нет

30.08.18


Рецензии