А грудь какая!
Сойти от чар ее рискую
Хоть я и парень боевой.
Не любит девка,ни в какую.
И я действительно сгорел.
Хожу по городу Ташкенту.
Сам хоть остался не у дел.
Готов тот час на алименты.
А осень радуется ведь.
И бабы все почти раздеты.
Хочу любить.Хоть стар и сед.
И записался сам в поэты.
Не жить без женской красоты.
Несу любви своей подарки.
Пускай глаза ее пусты.
Красивей в мире нет татарки.
Свидетельство о публикации №118091605886