Ориентир известен
В дальнейший путь зовёт.
Поверю,что ориентир
Известен мне:вперёд!
Всегда в лесу находит тот
И ягод и грибов,
и трав и листьев
На весь год,
Кто верит,что найдёт.
16.09.2018 год
Нижегородская обл
С. Котельницы
Свидетельство о публикации №118091600582
Татьяна Цыркунова 13.05.2019 11:21 Заявить о нарушении