превосходна
Ностальгия - это как описать одним словом.
Ностальгия по летнему утру твоего детства...
по самой горькой утрате в жизни...
по первому чувству любви к человеку...
по первой Любви к Мирозданию...
по первым мыслям о явлениях смерти и рождения...
Кинолента из чувств твоей данной Жизни.
Самая грустная грусть и радостная радость.
За ней каждая частица Всего. И целостность обособленного.
Музыка - Душа Мира. Язык Мира.
-20032017-
Исполнитель: Jean-Pierre Bourtayre
Песня: Les Maitres du temps (из м/ф "Властелины времени", 1982)
Свидетельство о публикации №118091605764