Вышибет клином то беспокойное
В зарумяненных яблоках лучики ниточкой,
тени полдня ловко разрежут словно бритвочкой;
раскачаешь качели — последние наземь брошки,-
листья изношенные, а награда плоды в ладошки...
Осень поздняя нарядится в цветное, чин по чину,
сверху на сером, потянет, отмеряя аршином.
Свидетельство о публикации №118091605754
К ним, милая, ты поспеши,
Увидишь Рай и Свет зари,
Ты в этом мире поживи...
Дочь Егора 20.09.2018 14:24 Заявить о нарушении