Фонд Бельканто

Там голос скрипки нежной,
Виолончель поёт, 
Собор Петра и Павла
Всех на концерты ждёт!
Разлив мелодии органа:
От грома форте 
К тихому пиано!
Здесь классики божественной приют,
Душою отдыхаешь тут...


Рецензии