Для моих любимых
Детские годы . Чудесные годы !
Не знавали мы в жизни тогда непогоды !
Тепло окруженные взрослых заботой,
наслаждались вдоволь детской свободой !
Учились, дружили, в кружках занимались,
что в мире творится интересовались,
по-детски, искренне, друг в друга влюблялись,
писали стихи, а в них восхищались .
И мы, то влюблялись из школы в кого-то,
то в учителя, то из фильма известного кто-то ...
а то, что случилось со мною тогда ,
помню, увидел ЕЁ и что-то напевала Душа !!!
звучит песня - ты посмотрела нежным взглядом, меня улыбкой опьяня ........
Но, к сожалению, у нее был друг, она вышла замуж за него и вскоре родила сына ! Я закончил техникум, поступил в военное училище, но не закончил !
Мне сделали операцию на мениске и я вернулся домой .
Однажды, играя на стадионе в футбол, я увидел ее с сыном ! Они сидели на лавочке ! У нее был прелестный малыш !! И была она все так же ХОРОША !!!! Как-то раз меня пригласили на встречу одноклассников !! И она была там ! Мы танцевали, разговаривали и после завершения встречи я проводил ее до дома !!!
Долго я не думал ! Видимо то , что произошло много лет назад в школе, когда мне напевала Душа, тот костер не погас совсем, остались угольки и она их раздула !!! Я несколько раз заходил к ней домой, но ее не было !!! Она была на работе . Узнал где она работает, выпил для храбрости и пошел !!! С тех пор мы вместе и уже 23 года !!! У нас два замечательных и взрослых сына и уже два не мене замечательных внука !!!!!!
Спасибо Родная за то, что моя !!!
За то, что ты есть столько лет у меня !!!
Спасибо Любимая за сыновей,
за внуков спасибо и нет вас родней !!!
Спасибо Желанная, что терпишь меня !!!
Что многие годы, ты рядом всегда !!!
Спасибо Прелестная, что очаг сберегла,
который когда-то Любовь разожгла !!!
Спасибо Ненаглядная за то, что тогда
во мне ты раздула угли костра,
который не тухнет во мне никогда,
с Любовью к тебе поет снова ДУША !
и опять звучит песня - Любимая моя жена, одна на век ты мне нужна, ведь счастье только лишь с тобой ..........
Свидетельство о публикации №118091605672