Золотая депрессия
Время для чая, суши,
Осень - лишь лес и грузди,
Мир, что в цветастой туши.
Осень - шарфы, перчатки,
С капелькой алкоголя,
То, что не напечатал,
Вечно в груди, с тобою.
Осень - сентябрь, листья,
Ветка рябины голой,
То, что мы не сошлись
Больше давно не ново.
Осень - темнеет рано,
Жжется в кармане лезвием,
Осень тревожит раны,
Будем сегодня честными.
Осень - больниц палаты,
Школа и тучи, долго.
Осень ругают матом
Те, что проходят в толпах.
Осень - она красива,
После зима, на смену,
Жаль только депреcсивна,
Люди вскрывают вены.
Свидетельство о публикации №118091605658