жизнь уходит не сразу

жизнь уходит не сразу
капает тик да и так
помню одну лишь фразу
-"Прощайте,родные". Мрак

странное чувство такое
что я еще буду жива
что небо вокруг голубое
и нет больше паники,зла

кажется,все только снится
я в океане страстей
может и я небылица
в памяти живших людей

я и по морю, и пехом
и под водой и в воде
о миокарде со смехом
будто не струшу в беде

я иль не я,все неясно
будто и нету меня
площадь красивая,красно
кто-то окликнул,маня

жизнь уходит не сразу
капает тик да и так
помню одну лишь фразу
_"Прощайте,родные".Мрак


Рецензии