Библиотека на ремонте

Библиотека на ремонте
Закрылся к знаниям портал
Маячит вновь на горизонте
Образования провал

Теперь не знает чем заняться
В деревне нашей молодёж
Андрюха вон пошёл качаться
В руках испытывая дрожь

Снежанна (что была Маринкой)
За томик Бродского теперь
Мужчин впускает по старинке
В свою незапертую дверь

Максим придумал способ редкий
По чтенью ломку убивать:
Читал от водки этикетки
Мог 2 бутылки прочитать

Куда деваться молодёжи
Закрыли раз читальный зал
Ведь книги нам всего дороже
Так Пушкин некогда сказал


Рецензии