Правда

Эй ,брат,спросил меня сухой лизгин
Скажи мне как живете,где же правда?
А мне ответить не было уж сил
В моих ушах стояла канонада

Живем мы в общем правильно,где ложь?везде
Она повсюду мчится на коне
А правда ,да кому она нужна
Когда в мозгах людских идет война

Война идет не за умы-она за души душит
Как же понять не можем мы,
Коль ели хлеб у Сатаны
Не сможем правду слушать!

Пора вставать,проснись,Урус,
Взгляни на мир с надеждой
Как путник солнечный Эльбрус
Пройдет с Великим Веждой


Рецензии