Королева с синими глазами
Внес дыхание грозы.
Стало мне чуть-чуть смешно,
Увидала крылья стрекозы.
- Что ты прячешь синие глаза?
- В складках тюли так заатихарилась.
- Ах, ты попрыгунья-егоза,
- Я в тебя влюбилась.
Дождь забарабанил по стеклу,
Грациозно так ты закружила.
- Подлетай красавица к столу,
- Чай я нам налила.
- Ты сегодня гостья у меня,
- Радуешь присутствием мой глаз.
- Ну побудь еще три дня,
- Ведь погода просто на заказ.
- Можем мы с тобой повеселиться,
- Просто по душам поговорить.
- Красотою лета поделиться,
- Можем даже вместе жить.
Надо мной ты закружила,
Бросила свое прощай.
- Королева с синими глазами
- Иногда меня хоть навещай.
Свидетельство о публикации №118091605596