мусор

Надеюсь, выкинешь пару брикетов своего мусора,
Составишь договор с печатью и подписью продюсера -
Всё по райдеру: дети, машина, шуба, пенсия,
Вам могут даже нравиться схожие песни.

Ты даже можешь довольной считаться,
пару раз
всё отрикнуть, скитаться.
По тем закулисьям, с кем не нужно считаться
В конце за конец. Закончить, быстрей одеваться.

Надеюсь ты будешь. Уже ведь неплохо?
В картинах, прописанных краской н-боха...
Но лучше б подсела на музыку Баха...
Чтобы не села.
Чтоб не было краха

В твоём государстве, где сцены
Штрихуют, доводят и правят.
Утром там завтрак, ванны из пены,
Поездки к югам или в Вену.
(только б не в вены)

Где истинны вкусы, запахи, стоны.
Скурсируют с взора тонны притонов.
Ты больше не вспомнишь вида пионов.
Твой вздох перетянут новые бусы.
Там за тобой так же носится лузер.

Но знаешь...

Я бы хотел выносить весь твой мусор.

-1022017-


Рецензии