Палачи мои так заняты...
Времени у грезящих о мировом господстве нет -
Казнь откладывают мужчины.
Массивные кресты нательные не сняты -
Без них не войти в высший свет.
Боятся жизнь в умирающих вдыхающей женщины.
Свидетельство о публикации №118091600552