Миру мир когда-то мы писали...
Белым мелом пачкая асфальт,
Радостное солнце рисовали,
Убегали в яблоневый сад,
Если пели, то легко и звонко,
Вторя легкокрылым соловьям,
Если порвалось, то было тонко,
Рок пророчит гибель юным дням.
Если просыпались, то с улыбкой,
За мечтой бежали босиком,
Оказалось: счастье слишком зыбко,
Покосился твой родимый дом.
Верили весеннему мажору,
Оказалось, заблудился вальс,
Надпись «миру—мир» исчезла вскоре,
В небесах огонь звезды погас…
16 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118091605506