Побирушка стиха

Стихи пойдут по людям побираться,
Там баско скажут, тут – нроавоучат.
По крохам собирается богатство
И в колыбельных песнях, и в речах,
На бранном поле, около колодца,
На нежном ложе, рядышком с крестом…
Поэзия – восход ночами солнца
И  песня пред костром.

6.8.18


Рецензии