Осеннее превращение
С ними рыжие котята.
На полянке вкруг расселись,
Будто бы, листвой оделись.
Осень в гости пригласили,
Очень радостными были.
Угощали всех грибами,
Стали рыжиками сами!
16.09.18
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №118091605475