Свеча

Твои слова в меня стрелой.
Я не спешу сказать:"Постой".
Игра словами стоит свечь,
Которые должны зажечь.

За шагом шаг на свет огня,
Где вновь стрела пронзит меня
Твоею нежной красотой
Я от которой сам не свой.

Горит невидимый огонь,
Он светлячок его не тронь,
Летает таинство ночи,
Зовёт мерцанием свечи.

Теряют звёзды в небе свет.
Где твоё:-"Да"-любви ответ
В рассвет под солнечным лучом
Встречаем утро мы вдвоём.


Рецензии