дурочка
Память морозит.
Мне до тебя нельзя
Не достучаться, не доехать.
Буду, как скульптор минутный,
Замазывать тающей грязью
Вновь появившуюся прореху.
Под солнцем весны опять растаяла,
Как слепленная снегурочка.
А для себя-то я что оставила?
Дурочка! Дурочка... Дурочка.
-25022017-
Свидетельство о публикации №118091605446