Рапунцель
Такие причёски в минусе,
Ну, хочешь, оставь до пояса
На случай модного кризиса.
Рапунцель, брось свои фикусы,
Свои огурцы и кактусы,
Смелее трать свои бонусы
И быстро вырастешь в статусе.
Ждать принца на белом брабусе
В уютном своём пентхаусе,
Можно до самого климакса
С книжкой об алом парусе.
Рапунцель, слей свои акции,
Не путайся в тёмном форексе,
Наплюй на мамины санкции
И сваливай в город из области.
Стремись на вершины Яндекса,
Будь твердой как льдины полюса
И принцу тогда не спрятаться,
А все остальные обломятся.
Свидетельство о публикации №118091600543