В состоянии

*  *  *

В состоянии опьянения я лечу словно шепка на сколоте.
Ветер - лучший друг, он меня продлит до упав в траву,
До желания нового голода, где хитрец-мудрец мне заявствует:
"Не туда ты шёл за зарницами, прое*бал свой дар за синицами,
А теперь обсох в неглядицы, брат. Что ж, попей воды, да не в синеву..."
Он растаял вмиг, совершив экстаз для меня испуженно-гордого.
Я пошёл в магаз, чтобы вновь явить непокорное, слово русское обездноленно...

______________________________________

16/09/2018


Рецензии