Есть в осени танцующая грусть

Есть осени танцующая грусть
В круженьи тихо падающих листьев
В спокойствии и медленности мыслей
В смятеньи и рассеянности чувств

Когда приходят вдруг несовпаденья
Нерадости
Непониманья боль
Приходит
Осени печальной роль
И множатся обиды и сомненья

Но мы выходим за пределы роли
Навязанной нам осенью извне
И я в тебе
И снова ты во мне
И есть любовь
И места нет для боли

Здесь в осени
Кружимся
Ты и я
На листьями засыпанной поляне
Кружим соединённые сердцами
Благословляя осень
И любя


Рецензии