Я домой в осень теплую в розовом...

Я домой в осень теплую в розовом,
Я пешком тротуарами, парками,
И мне в голову светлые призраки,
Как альбом моей бабушки с марками.
И мне в голову тени холодные,
Как скандалы и ссоры без выводов,
Я из дома из теплого осенью,
Я ищу указатели к выходам.
Листья только желтеют, не падают,
Им без ветра так тяжко приходится,
Я бы им подсказала, как правильно,
Но не знаю, где это находится.
Мне звонки, календарь и смородина,
Я пешком тротуарами, парками,
И так хочется долгими, страстными,
Но достаточно теплыми, яркими.


Рецензии